![Hokkaido Scallop Sashimi with Avocado and Lime Hokkaido Scallop Sashimi with Avocado and Lime](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12B927FE-1CF3-41B3-A904-206CE60E81FF/Derivates/1C57C41A-AED6-4A9A-94F0-2E6959A0EE6C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Avocado spread
- 15 g fresh red chillies, deseeded, cut in pieces
- 50 g shallots
- 10 g fresh coriander, leaves only
- 80 g lime juice
- 1 tsp Tabasco ®
- 1 tsp salt
- 400 g ripe avocados, flesh only and cut in pieces
Lime sauce
- 10 g fresh lemongrass, white part only
- 10 g fresh red chillies
- 10 g fresh coriander leaves
- 5 kaffir lime leaves, deveined
- 100 g shallots
- 10 g fish sauce
- 100 g lime juice
- 60 g oyster sauce
- 15 g toasted sesame oil
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 30 g extra virgin olive oil
Assembly
- 8 pieces Hokkaido scallops, large-sized
- 1 tsp coarse sea salt, to garnish
- 1 tsp freshly ground black pepper, to garnish
- 20 g crispy fried shallots, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 818 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
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