
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 œufs
- 10 g de persil frais
- 35 g d'échalotes coupées en deux
- 50 g de fromage frais type St Môret
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 242.5 kcal / 901.3 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Gordura
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Sódio
- 285 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Minisoufflé au camembert
35min
Tarte croustillante au brie
50min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Pain perdu au jambon
25min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Salade vosgienne
45min
Avocat créole
25min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Feuilleté comtois
1h 5min