Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 œufs
- 10 g de persil frais
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de fromage frais, type St Môret
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 901.3 kJ / 242.5 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 17.8 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 285 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min
Tarte croustillante au brie
50min
Salade vosgienne
45 Min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Pain perdu au jambon
25 Min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min