Dispositivos e acessórios
Œufs farcis à la berrichonne
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
6 œufs
-
10 g de persil frais
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de fromage frais type St Môret
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
285 mg
Proteína
12.8 g
Energia
901.3 kJ /
242.5 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°30
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Feuilleté de poireau au camembert
55min