![Œufs farcis à la berrichonne Œufs farcis à la berrichonne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c521086-c609-4593-8e3f-3aa99d4e8be4/Derivates/fe3d8bb2-d911-4666-8973-1ce892a2de25.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 œufs
- 10 g de persil frais
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de fromage frais, type St Môret
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 901.3 kJ / 242.5 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 17.8 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 285 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tourte au camembert
3ч.
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3ч.
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Tarte croustillante au brie
50min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Pain perdu au jambon
25min