Dispositivos e acessórios
Montaditos de sepia al ajillo
Preparação 15min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
1 sepia (aprox. 800 g)
-
95 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
8 - 10 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
-
1 cucharadita de sal
-
130 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
70 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
60 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
140 g calabacín con piel
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcional)
-
8 - 10 panecillos (pulguitas)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
269.1 mg
Proteína
4.1 g
Energia
519 kJ /
124 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Tortilla de patata
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Ragout de berenjena con burrata
40min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Crema de ahumados y gambas
40min