Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(opcional)
ou le zeste d'un citron jaune, pour la finition (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 79.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 Min
Salade de poulpe et de poivrons
2 Std.
Chutney de fenouil
1 Std. 25 Min
Taboulé aux fruits de mer
30 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Lotte à la provençale
50 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 godz. 35 min
Raie aux câpres
45 Min