Dispositivos e acessórios
Huîtres en gelée citronnée
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
8 huîtres creuses
-
400 g d'eau
-
40 g d'échalotes
-
10 g d'huile
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 g d'agar-agar en poudre
-
aneth frais pour la finition
-
le zeste d'un citron jaune, pour la finition1 citron caviar (opcional) les billes uniquement, pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
79.5 mg
Proteína
1.8 g
Energia
184 kJ /
44.3 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°40
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines de betterave au crabe
15min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Sauce aux figues
25min
Velouté de moules au safran
40min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Déclinaisons autour de la mer
30min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Soupe de moules au curry
45min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Tuiles aux crevettes
40min