Dispositivos e acessórios
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1500 g de sal gorda
-
4 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 200 g cada uno)
-
3 cucharaditas de curry en polvo
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
100 g maní
-
10 g de jengibre fresco en láminas finas
-
1 diente de ajo
-
1 guindilla fresca1 chile fresco
-
30 g aceite de girasol
-
10 g zumo de limón10 g de zumo de lima
-
10 g de azúcar moreno
-
250 g de leche de coco
-
500 g de agua
-
600 g de patata peladas, en dados de 2 cm
-
200 g de zanahoria en láminas de 1-2 mm
-
250 g de judías verdes planas frescas en juliana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1 mg
Proteína
35 g
Energia
3286 kJ /
785 kcal
Gordura
57 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Curry japonés de ternera
40min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h