Dispositivos e acessórios
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Vinagreta
-
40 g de chalota
-
90 g de aceite de oliva
-
40 g de vinagre de vino tinto
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
-
500 g de agua
-
500 g de judías verdes redondas frescas
-
100 g de queso de cabra fresco desmenuzado
-
50 g de almendra laminada
-
40 g de arándanos rojos deshidratados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
499.3 mg
Proteína
10.9 g
Energia
1881 kJ /
449 kcal
Gordura
36.7 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1h
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min