Versões compatíveis
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vinagreta
- 40 g de chalota
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
- 500 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendra laminada
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Gordura
- 36.7 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 499.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rellenos para sándwiches
15min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Pastel frío de pisto
3u.
Coliflor a la parmesana
40 Min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Carpaccio de champiñones
25min
Carpaccio de remolacha
20 Min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30 Min
Coliflor gratinada
50 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min