Versões compatíveis
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vinagreta
- 40 g de chalota
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
- 500 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendra laminada
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Gordura
- 36.7 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 499.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de patata y coliflor
1h 30 min
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1h
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15 min
Pierogi con batata y ricota
1 Std. 10 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 godz. 15 min
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Ensalada ratatouille
1h
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40 min
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min