
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g cebola
- 1 dente de alho
-
10
g coentros
ou 10 g salsa - 250 g peito de peru cortado em cubos, semicongelado (2 horas)
- 15 g flocos de aveia
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- ¾ c. chá de paprika
- 500 g água
- 200 g abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
- 150 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g leite
-
¾
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de caril em pó
- ½ c. chá de goma de alfarroba (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 430.5 kcal / 1801.2 kJ
- Proteína
- 38.2 g
- Gordura
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 748.3 mg
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