Almôndegas de peru com abóbora
TM6 TM5

Almôndegas de peru com abóbora

3.9 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g cebola
  • 1 dente de alho
  • 10 g coentros
    ou 10 g salsa
  • 250 g peito de peru cortado em cubos, semicongelado (2 horas)
  • 15 g flocos de aveia
  • 1 ovo
  • ½ c. chá de sal
  • Pimenta q.b.
  • ¾ c. chá de paprika
  • 500 g água
  • 200 g abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
  • 150 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • 200 g leite
  • ¾ c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou ½ cubo de caldo de legumes
  • ½ c. chá de caril em pó
  • ½ c. chá de goma de alfarroba (opcional)

Nutrição
por 1 dose
Energia
1801.2 kJ / 430.5 kcal
Proteína
38.2 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gordura
15.9 g
Gordura saturada
5.2 g
Fibra
6 g
Sódio
748.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas