Dispositivos e acessórios
Almôndegas de peru com abóbora
Preparação 20min
Total 45min
2 doses
Ingredientes
-
cebola40 g
-
dente de alho1
-
10 g salsacoentros10 g
-
peito de peru cortado em cubos, semicongelado (2 horas)250 g
-
flocos de aveia15 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
paprika¾ c. chá de
-
água500 g
-
abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)200 g
-
batata cortada em cubos (2 cm aprox.)150 g
-
leite200 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro¾ c. chá de
-
caril em pó½ c. chá de
-
goma de alfarroba (opcional)½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
748.3 mg
Proteína
38.2 g
Energia
1801.2 kJ /
430.5 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru com molho de cogumelos
40min
Salmão com batata e curgete
1h 15min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Crepes de salmão
1h
Empadão de couve-flor
1h 35min
Sanduíche Reuben
Nenhuma avaliação
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h