![Udon con tempeh en caldo picante TM6 Udon con tempeh en caldo picante TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4713f24ed840d948b4713502a352471/Derivates/982afdb2d957ab5f1830cb79bb144ab269809bfd.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 155 g de nuez de la india
- agua, para remojar
Aceite de paprika
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 ½ cdita de paprika
Salsa de nueces picante
- 155 g de salsa Hoisin
- 70 g de pasta miso (ver tip)
- 30 g de miel de agave
- 1 cda de mezcla japonesa de 7 especias: shichimi togarashi
- 2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo
Shiitake Dashi
- 1400 g de agua
- 90 g de hongos shiitakes secos, en rebanadas finas
- 15 g de kombu (aprox. 3-4 hojas grandes)
Fideos udon
- 1500 g de agua
- 1 - 2 cdas de aceite de oliva extra virgen, para freír
- 170 g de tempeh, en trozos
- 1 cda de aceite de chile rojo
- 340 g de fideos udon, gruesos
- flores comestibles, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2820.3 kJ / 674.1 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 80.1 g
- Gordura
- 31.8 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 914.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Salsa de chipotle y cacahuate
10 Min
Focaccia de flores
Nenhuma avaliação
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 godz. 20 min
Setas con mole verde
40min
Helado de matcha
10h 30 min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Sopa Húngara de hongos
30min
Temaki sushi (TM6)
1 Std. 40 Min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min