Dispositivos e acessórios
Ragoût veggie de haricots rouges
Preparação 20min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
-
2 oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de carottes en rondelles
-
300 g de pommes de terre en cubes
-
2 tomates pelées avec leur jus, en morceaux
-
200 g de haricots rouges en conserve
-
1 bouquet garni
-
30 g de concentré de tomate
-
200 g d'eau
-
8 c. à café d'épices (cumin, paprika,
épices chili, curcuma) -
du sel
-
du poivre moulu
-
5 brins de persil frais hachés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1152 kJ /
276 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Chili sin carne
1h 25min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Tajine végétarien
35min
Blanquette de légumes
55min
Chili Sin Carne
30min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Paëlla veggie
50min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min