Dispositivos e acessórios
Tikka bowl façon dahl
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1300 g d'eau
-
du sel
-
200 g de carottes en cubes
-
200 g de courgettes en morceaux
-
200 g de courge butternut en dés
-
2 c. à soupe de mélange d'épices type tikka massala
-
250 g de boisson à la noix de coco
-
du poivre moulu
-
250 g de lentilles corail
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
1653 kJ /
395 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz cantonais au tofu
1h
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Tajine végétarien
35min
Curry de légumes à l'indienne
50min
Dhal de lentilles corail
40min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min