Dispositivos e acessórios
Curry d'épinards à la feta
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
4 gousses d'ail
-
1 cm gingembres frais
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
25 g d'huile de tournesol
-
½ c. à café de sel
-
200 g de tomates en quartiers
-
3 c. à café de mélange d'épices (piment, muscade, cumin, garam masala, cardamome)
-
300 g d'épinards frais
-
100 g de lait de coco
-
4 brins de coriandre fraîche
-
200 g de feta en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1378 kJ /
332 kcal
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Palak paneer au fromage
30min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Chili de pois chiches
45min
Aubergines tandoori
35min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min