
Dispositivos e acessórios
Curry d'épinards à la feta
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
gousses d'ail4
-
de gingembre frais1 cm
-
d'oignons coupés en quatre250 g
-
d'huile de tournesol25 g
-
de sel½ c. à café
-
de tomates en quartiers200 g
-
de mélange d'épices (piment, muscade, cumin, garam masala, cardamome)3 c. à café
-
d'épinards frais300 g
-
de lait de coco100 g
-
de coriandre fraîche4 brins
-
de feta en dés200 g
Nutrição por 1 portion
Energia
332 kcal /
1378 kJ
Proteína
12 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França