Chili de pois chiches

Chili de pois chiches

4.7 221 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousses d'ail
    4
  • de gingembre frais
    2 cm
  • d'huile neutre
    2 c. à soupe
  • d'épices (cumin, garam masala, curcuma, paprika, chili)
    3 c. à café
  • de tomates concassées en conserve et leur jus
    400 g
  • de concentré de tomate
    70 g
  • de beurre de cacahuète
    2 c. à soupe
  • d'eau
    150 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pois chiches en conserve égouttés, ou déjà cuits
    400 g
  • de pousses d'épinards
    125 g
  • de persil frais ciselés
    4 brins

Nutrição por 1 portion

Energia 310 kcal / 1297 kJ
Proteína 13 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...