Dispositivos e acessórios
Les longués de Montpellier
Preparação 10min
Total 1h
30 pièces
Ingredientes
-
250 g de farine de blé
-
50 g de sucre en poudre
-
90 g de vin rosé
-
85 g d'huile de tournesol
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
14.9 mg
Proteína
1.1 g
Energia
264.2 kJ /
63.2 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits au citron
55min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Canistrelli
1h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Brioche des rois
6h 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Pompes à l'huile
3h
Pastis landais
2h 30min