Dispositivos e acessórios
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
10 brins de persil frais
-
60 g de pain rassis
-
6 filets d'anchois en saumure
-
3 gousses d'ail
-
700 g de chou-fleur en bouquet
-
100 g de pommes de terre coupés en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
1 c. à café d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
482.1 mg
Proteína
8.1 g
Energia
598.2 kJ /
143 kcal
Gordura
3 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nos soupes qui réchauffent
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de carottes
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min