
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos
- 2 ovos médios frios
- 1000 g água
Massa
- 125 g manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 250 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 2 c. sopa de água
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 350 g atum de lata, em água escorrido
- 2 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 gema de ovo
- 3 filetes de anchova, em óleo escorridos
- 10 g azeite
- 10 g mel
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g rúcula
- 100 g tomate-cereja
- 20 g alcaparras em conserva escorridas
- 50 g cebola roxa cortada em lâminas (1 mm aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 318.4 kcal / 1332 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 337.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Biscoitos de maçã e noz
50min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Verrines de castanha e chocolate
25min
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30min
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35min
Sopa de legumes versátil
50min
Sopa rica de legumes
1h
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1h 30min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min