Dispositivos e acessórios
Menu: Sopa picante, pãezinhos a vapor e bebida de coentros
Preparação 20min
Total 50min
5 doses
Ingredientes
Pãezinhos a vapor
-
água220 g
-
açúcar¼ c. chá de
-
fermento de padeiro seco5 g
-
farinha tipo 55420 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
azeite20 g
-
sal½ c. chá de
Sopa
-
queijo cheddar cortado em pedaços150 g
-
chalota cortada em pedaços90 g
-
20 - 25 g malagueta jalapeño em lata, escorridamalaguetas jalapenõ s/ sementes, cortadas em pedaços2
-
alho4 dentes de
-
azeite25 g
-
peito de frango cortado em tiras250 - 300 g
-
feijão-branco cozido escorrido (1 lata aprox.)280 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
milho doce em lata escorrido150 g
-
água800 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
Bebida de coentros
-
açúcar40 - 60 g
-
coentros, frescos só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer5 - 6 pés de
-
água600 g
-
limas mais q.b. p/ servir2
-
pepino cortado em pedaços80 - 100 g
-
limão s/ casca e s/ parte branca, cortado em pedaços1
-
cubos de gelo200 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
abacate (opcional) cortado em cubos (1-2 cm aprox.)1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
745.1 mg
Proteína
33.6 g
Energia
3377.6 kJ /
807.3 kcal
Gordura
29.6 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
11.6 g
Hidratos de carbono
103.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Pão de mistura simples
3h 40min
Tarte tatin
2h 20min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Morgado de figo
1h
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15h 45min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão de mafra com massa-mãe
21h