Dispositivos e acessórios
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
5 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
600 g de morralla, (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)600 g de pescado de roca (gallineta, cabeza de rape y cabeza de pez de san pedro)
-
50 g de vino blanco
-
900 g de agua
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
½ cucharadita de colorante alimentario (opcional)
-
120 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
300 g de tomate maduro en trozos
-
1 - 2 bogavantes (aprox. 1000 g)
-
1 cucharada de pimentón
-
400 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
702.8 mg
Proteína
31.1 g
Energia
3134 kJ /
749 kcal
Gordura
31.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
84.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Región de Murcia
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Arroz meloso con cigalas
45min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Sopa de pescado y arroz
45min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h