Dispositivos e acessórios
Merlu à la vanille et pommes fondantes
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
4 pommes coupées en quartiers
-
4 filets de merlu (150 g le filet)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 pincées de vanille en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
206.3 mg
Proteína
41.7 g
Energia
1191.2 kJ /
284.7 kcal
Gordura
2 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Sirop de framboise
1h 25min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Compote banane-kiwi
35min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Boules abricot et chocolat
2h 45min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min