Dispositivos e acessórios
Merlu à la vanille et pommes fondantes
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
4 pommes coupées en quartiers
-
4 filets de merlu (150 g le filet)
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 pincées de vanille en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
206.3 mg
Proteína
41.7 g
Energia
1191.2 kJ /
284.7 kcal
Gordura
2 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain blanc
3h 45min
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2h 25min
Salade de chou frais
Nenhuma avaliação
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
1h 25min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Nenhuma avaliação
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Pêche Melba
35min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Nenhuma avaliação
Nuage au chocolat
45min