Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 40 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Nüsse, ganz, gemischt
- 150 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 2 Äpfel, in Stücken
- 80 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 894 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 23 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Streuselzopf
1h 30min
Nuss-Striezel
1h 30min
Brioche mit Cremelikör
5h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Rosinenschnecken
2h 20 min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Nusskipferl
2h
Apfel-Schnecken
4h
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h