Dispositivos e acessórios
Baklava vegana
Preparação 45min
Total 2h 40min
25 unidades
Ingredientes
-
200 g de pistachos pelados (sin sal)
-
400 g de azúcar
-
150 g de nueces peladas
-
2 ¼ de cucharada de canela molida
-
100 g de aceite de oliva para pincelar
-
350 g de masa filo (aprox. 8 hojas)
-
300 g de agua
-
150 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
3 cucharaditas de agua de rosas
-
3 cucharaditas zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
69.4 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1009 kJ /
241 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
31.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Volcanes de limón al curry
3h
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Cheesecake de mango
5h 20min
Brownies de café
1h 45min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Pastela moruna
5h 30min
Triángulos de chocolate
4h 30min