Dispositivos e acessórios
Baklava vegana
Preparação 45min
Total 2h 40min
25 unidades
Ingredientes
-
200 g de pistachos pelados (sin sal)
-
400 g de azúcar
-
150 g de nueces peladas
-
2 ¼ de cucharada de canela molida
-
100 g de aceite de oliva para pincelar
-
350 g de masa filo (aprox. 8 hojas)
-
300 g de agua
-
150 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
3 cucharaditas de agua de rosas
-
3 cucharaditas zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
69.4 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1009 kJ /
241 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
31.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de lima
2h 20min
Tartaletas de plátano al caramelo
1h 30min
Natillas de jarabe de arce
20min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Tarta de naranja y coco vegana
3h 30min
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7h 45min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Cupcakes red velvet veganos
4h
Sopa harira con pollo
1h 25min
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3h