Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 115 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 330 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de azúcar
- 4 huevos
- 120 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 80 g de nueces peladas
- 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 250 g de masa filo
- 150 g de miel
- 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) troceados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 30.7 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 64.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Brioche con crumble (Challahs)
1hod. 30min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 Std. 15 Min
Pastel cordobés
1h 45min
Miniconchas de almendra
40min
Minihojaldres de almendra
30 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Crujiente de manzana
6h
Rollos de hojaldre con pistachos
2 Std.
Brazo gitano de café
1hod. 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Minicakes de chocolate
1h 45min