Dispositivos e acessórios
Baklava de chocolate - Turquía
Preparação 45min
Total 4h 45min
24 raciones
Ingredientes
-
115 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
330 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
300 g de azúcar
-
4 huevos
-
120 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
80 g de nueces peladas
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
250 g de masa filo
-
150 g de miel
-
2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) troceados
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
64.7 mg
Proteína
3.7 g
Energia
1226 kJ /
293 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
30.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Petit fours de almendra
30min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Glorias
1h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Empanadillas de embutidos
2h
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Brazo gitano de café
1h 30min