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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Prawn oil
- 500 g raw tiger prawns large (peeled, reserving shells, heads and prawn meat)
- 3 garlic cloves
- 2 eschalots cut into halves
- 30 g tomato paste
- 200 g rice bran oil
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp ground smoked paprika
- 2 dried bay leaves
XO butter
- 3 garlic cloves
- 1 eschalot
- 20 g fresh ginger peeled
- 2 long red chillies trimmed
- 25 g prosciutto
- 100 g unsalted butter softened
- 10 g sesame oil
- 1 tsp honey
- 20 g soy sauce
- 1 lime juiced
Scallops and prawns
- 250 g water
- 4 fresh scallops in the shell
- 3 sprigs fresh coriander leaves only, to garnish
- 1 lime cut into wedges, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 843.7 kcal / 3530 kJ
- Proteína
- 25.1 g
- Gordura
- 75.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 23.7 g
- Sódio
- 1514 mg
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