Versões compatíveis
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 60 g cebola
- 2 dentes de alho
- 250 g carne picada mista
- 30 g azeite
- 400 g tomate triturado
- 800 g água
- 200 g cenoura cortada em fatias (0,5 cm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 50 g açúcar
- ¾ c. chá de pimenta
- 2 - 3 pitadas de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- ¾ c. chá de sal
- 350 g tortellini
- 100 g fruta seca variada (por exemplo, ameixas, damascos, figos)
- 150 g maçã cortada em pedaços
- 150 g pera cortada em pedaços
- 200 g sumo de laranja
- 20 g brandy (opcional)
- 5 g casca de laranja, só a parte laranja
- 1 - 2 c. chá de canela em pó
- 1 anis estrelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3366.9 kJ / 804.7 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 102.9 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 19.1 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 1104 mg
Nas coleções
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