Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salad
- 150 g green apple, unpeeled, quartered and cored (see tip)
- 150 g celery stalks
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Dressing
- 20 g fresh dill, leaves only
- 80 g extra virgin olive oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g plain yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 26 mg
Receitas alternativas
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
30min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM5)
45min
Celeriac Remoulade (TM6)
Nenhuma avaliação
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30min
Colourful Quinoa Salad
40min
Mexican Quinoa Salad
30min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min