Dispositivos e acessórios
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
Preparação 20min
Total 27h
4 unidades
Ingredientes
-
140 g de arroz
-
300 g de harina panificable sin gluten
-
2 g de levadura prensada fresca
-
300 g de agua helada
-
10 g de aceite de oliva
-
5 g de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
905.9 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1793.8 kJ /
428.7 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
88.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Medallones de patata y verduras para sándwiches
1h 10min
Hogaza sin gluten
3h
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Pan de nueces
55min
Salsa bechamel vegana
10min
Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta
1h
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Focaccia art sin gluten
1h 45min
Bagels sin gluten
1h 50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Hamburguesas de champiñón, arroz y lentejas
45min