Dispositivos e acessórios
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
Preparação 20min
Total 27h
4 unidades
Ingredientes
-
140 g de arroz
-
300 g de harina panificable sin gluten
-
2 g de levadura prensada fresca
-
300 g de agua helada
-
10 g de aceite de oliva
-
5 g de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
905.9 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1793.8 kJ /
428.7 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
88.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortitas sin gluten
40min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Bagels sin gluten
1h 50min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2h 30min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min