Golden Beet Gazpacho

Golden Beet Gazpacho

4.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • water
    40 oz
  • golden beets, raw trimmed and cleaned
    40 oz
  • yellow bell pepper
    3 oz
  • garlic cloves
    2
  • shallot
    ½ oz
  • sherry vinegar e.g. Spanish Oloroso, cava
    ½ oz
    ½ oz white wine vinegar, e.g. Spanish Oloroso, cava
  • extra virgin olive oil e.g. Colavita, Pompeian, plus extra to serve
    4 oz
  • salt to taste
    1 ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • cold water to desired consistency
    13 - 14 oz
  • Manchego cheese to taste
    4 oz
  • fresh parsley leaves to garnish
  • croutons to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 490.3 kcal / 2051.6 kJ
Proteína 11.1 g
Gordura 37.2 g
Hidratos de carbono 31.2 g
Fibra 8.4 g
Gordura saturada 9.8 g
Sódio 1417 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...