
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 oz water
- 40 oz golden beets, raw trimmed and cleaned
- 3 oz yellow bell pepper
- 2 garlic cloves
- ½ oz shallot
-
½
oz sherry vinegar e.g. Spanish Oloroso, cava
ou ½ oz white wine vinegar - 4 oz extra virgin olive oil e.g. Colavita, Pompeian, plus extra to serve
- 1 ½ tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 13 - 14 oz cold water to desired consistency
- 4 oz Manchego cheese to taste
- fresh parsley leaves to garnish
- croutons to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 490.3 kcal / 2051.6 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Gordura
- 37.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Fibra
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Sódio
- 1417 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Gazpacho
1h 15min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Grated Carrot Salad
10min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Borscht
25min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Lemon Caper Potato Salad
1h
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Basil Pesto
10min
Tuscan White Bean Stew
1h