Dispositivos e acessórios
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
Preparação 10min
Total 25min
400 g
Ingredientes
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di cipolle rosse, in quarti170 g di cipolle dorate in quarti
-
150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
-
80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
171 mg
Proteína
4 g
Energia
1213 kJ /
290 kcal
Gordura
20 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le basi
25 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Mele insaporite (400 g)
15min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Verdure miste insaporite
30min
Carote insaporite (400 g)
20min
Carote insaporite (200 g)
20min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Scalogno insaporito (350 g)
25min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min