Yakisoba Rice Vermicelli

Yakisoba Rice Vermicelli

2.1 9 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

Yakisoba Sauce
  • gluten-free soy sauce
    40 g
    tamari
  • Worcestershire sauce (see tip)
    60 g
    balsamic vinegar
  • oyster sauce gluten free
    40 g
  • tomato ketchup
    60 g
  • brown sugar
    30 g
Vegetables and Vermicelli
  • water
    1600 g
  • green pepper cut in julienne
    80 g
  • red pepper cut in julienne
    80 g
  • carrot cut in julienne
    80 g
  • fresh bean sprouts
    100 g
  • raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
    120 g
  • spring onions sliced diagonally
    40 g
  • rice vermicelli
    300 g
  • raw cashew nuts
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 551 kcal / 2305.4 kJ
Proteína 18.2 g
Gordura 13.7 g
Hidratos de carbono 91.4 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 1586.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...