Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Yakisoba Sauce
-
40
g gluten-free soy sauce
ou tamari -
60
g Worcestershire sauce (see tip)
ou balsamic vinegar - 40 g oyster sauce, gluten free
- 60 g tomato ketchup
- 30 g brown sugar
Vegetables and Vermicelli
- 1600 g water
- 80 g green pepper, cut in julienne
- 80 g red pepper, cut in julienne
- 80 g carrot, cut in julienne
- 100 g fresh bean sprouts
- 120 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
- 40 g spring onions, sliced diagonally
- 300 g rice vermicelli
- 100 g raw cashew nuts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2305.4 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 91.4 g
- Gordura
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 1586.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicken with Peppers and Rice
1h
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
Pasta with Dairy-free Creamy Sauce and Prawns
30min
Garlic and Olive Conchiglie
25min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6 Std. 10 Min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45min
Grated Carrot Salad (TM5)
Nenhuma avaliação
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1h 15min
Raspberry Turnovers
2h
Pasta alla Nerano
40min
Tandoori Marinade
10min