
Dispositivos e acessórios
Yakisoba Rice Vermicelli
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
Yakisoba Sauce
-
gluten-free soy sauce40 g
-
Worcestershire sauce (see tip)60 g
-
oyster sauce gluten free40 g
-
tomato ketchup60 g
-
brown sugar30 g
Vegetables and Vermicelli
-
water1600 g
-
green pepper cut in julienne80 g
-
red pepper cut in julienne80 g
-
carrot cut in julienne80 g
-
fresh bean sprouts100 g
-
raw, medium-sized prawns, peeled, deveined120 g
-
spring onions sliced diagonally40 g
-
rice vermicelli300 g
-
raw cashew nuts100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
551 kcal /
2305.4 kJ
Proteína
18.2 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
91.4 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
1586.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Free From
76 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda