![Gluten-free Aubergine and Walnut Tart Gluten-free Aubergine and Walnut Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb9717b3739e77251fd29800b2078589/Derivates/46dd8846c66364f42065d5816bef0ca9193c8ac8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g gram flour, plus extra for dusting
- 80 g water
- 70 g walnut oil
- 1 garlic clove
- 40 g onion, halved
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 15 g walnut halves
- 400 g aubergines, cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g vegan cheese, grated (see tip)
- 1 Tbsp honey
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1342.5 kJ / 320.9 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.4 g
- Gordura
- 19.8 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 198.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolivian Rice Pilaf
45min
Couscous Cake with Fruit
1 godz. 50 min
Egg White Coconut Omelette
45min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Vegan Orange and Coconut Cake
2ч. 40 мин.
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1ч. 30 мин.
Cinnamon Rice Pudding Cake
5h
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM6)
45min
Soya Milk Bread Rolls
2 godz. 20 min
Buckwheat Crêpes
45min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min
Spanish Tortilla
1h