Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 234.6 kJ / 55.9 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.6 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 15 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kouign-amann
4h
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Brioche Spirale
2h 45min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Baguettines lardons et emmental
1 godz. 25 min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche feuilletée
5 godz.
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15min