Dispositivos e acessórios
Craquelins bretons
Preparação 20min
Total 1h 10min
50 pièces
Ingredientes
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 g de sucre en poudre
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
15 mg
Proteína
1.6 g
Energia
234.6 kJ /
55.9 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1h 15min
Rochers coco
20min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Palets bretons à la coco
45min
Samoussas sucrés
30min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier sans pâte
50min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Gâteau de semoule
2h 45min