
Dispositivos e acessórios
Croustillant poire-chocolat
Preparação 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en morceaux200 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel1 ½ pincée
La garniture
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
d'eau400 g
-
poires Williams coupées en deux4
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
-
de sucre en poudre20 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
916 kcal /
3803.8 kJ
Proteína
10.5 g
Gordura
67.5 g
Hidratos de carbono
63.3 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
45.5 g
Sódio
593.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França