Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de avellanas tostadas
- 3 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de puerro en trozos (3 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 15 g de hojas de albahaca frescas
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 100 g de agua caliente
- Nutrição
- por 4 raciones
- Energia
- 7422 kJ / 1774 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Hidratos de carbono
- 114.1 g
- Gordura
- 144.3 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Fibra
- 36.2 g
- Sódio
- 1558.9 mg
Nas coleções
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