Dispositivos e acessórios
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de zanahorias sin pelar, en trozos (4 cm)
-
1550 g de agua
-
250 g de arroz jazmín
-
200 g de champiñones en mitades
-
150 g de brócoli, en floretes
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g aceite vegetal
-
100 g de mantequilla de cacahuate
-
10 g de azúcar
-
30 g de salsa de soya
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
150 g de pimiento rojo en rebanadas finas (aprox. 0.5 cm x 5 cm)
-
50 g de cebolla cambray en trozos (3 cm)
-
150 g de nuez de la India tostada, con sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
762.5 mg
Proteína
20.5 g
Energia
3159.9 kJ /
755.2 kcal
Gordura
38.9 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
88.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix III
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1h 30min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Bowl Fitness con arroz integral, ejotes, pollo y salsa caliente de jitomate
1h
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
1h
Bases
14h 45min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Boloñesa de lentejas
35min
Pasta con verduras verdes
45min
Quinoa con ejotes
30min