Dispositivos e acessórios
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de zanahorias sin pelar, en trozos (4 cm)
-
1550 g de agua
-
250 g de arroz jazmín
-
200 g de champiñones en mitades
-
150 g de brócoli, en floretes
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g aceite vegetal
-
100 g de mantequilla de cacahuate
-
10 g de azúcar
-
30 g de salsa de soya
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
150 g de pimiento rojo en rebanadas finas (aprox. 0.5 cm x 5 cm)
-
50 g de cebolla cambray en trozos (3 cm)
-
150 g de nuez de la India tostada, con sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
762.5 mg
Proteína
20.5 g
Energia
3159.9 kJ /
755.2 kcal
Gordura
38.9 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
6.9 g
Hidratos de carbono
88.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix III
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Ensalada de pasta de verano
30min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Bowl de atún y aguacate
50min
Entomatadas de pollo
40min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min