Dispositivos e acessórios
Crema de chícharos con calamares y jitomate
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
400 g de chícharos
-
800 g de aros de calamar crudos
-
1 cdita de sal
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de jitomate cherry entero
-
2 pizcas de sal
-
3 hojas de menta frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
28.6 g
Energia
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMMUNITY STARS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa fría de poro y papa
5min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Ejotes almendrados
30min
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Crema de betabel
40min
Crema de ejotes con verduras
35min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Puré de camote
40min