
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 400 g de chícharos
- 800 g de aros de calamar crudos
- 1 cdita de sal
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo pelado
- 25 g de jitomate cherry entero
- 2 pizcas de sal
- 3 hojas de menta frescas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 254.2 kcal / 1063.8 kJ
- Proteína
- 28.6 g
- Gordura
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nicuatole de mamey
3h 30min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Ratatouille
40min
Torta de arroz salvaje
1h 20min
Curry con verduras
1h 10min
Crema fría de aguacate
10min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Crema de flor de calabaza
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Caldo de habas con nopales
9h