Lasagne mit Auberginen-Bolognese

Lasagne mit Auberginen-Bolognese

4.7 191 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    130 g
Auberginen-Bolognese
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Majoran abgezupft
    1 Bund
  • Olivenöl
    30 g
  • Auberginen in Stücken (3-4 cm)
    500 g
  • Rotwein, trocken
    150 g
  • Tomatenmark
    100 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Salz
    2 geh. TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
  • Milch
    650 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Mehl
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Lasagneplatten trocken
    300 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 562 kcal / 2353 kJ
Proteína 21 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 66 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 1664 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...