Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 20 g plain flour
- 40 g cornflour
- 2 whole eggs, separated, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Orange custard
- 380 g orange juice
- 50 g cornflour
- 80 g white sugar
- 1 egg
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g butter, softened
- 40 g orange liqueur
- 250 g plain sweet biscuits
Orange icing
- 100 g icing sugar
- 30 g orange juice
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1376.3 kJ / 327.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
- Gordura
- 20.7 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 114.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon or lime butter
15 Min
Lemon ice cream torte
48h 40min
Apple tea cakes
1h 10 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Fruit ice cream
10 Min
White chocolate mousse cups
3 Std. 35 Min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 godz. 25 min
Little pots of chocolate créme
1 Std. 15 Min
Bee sting cake
6h 50min
Apple cake
1 Std.
Strawberry jelly slice
2 Std. 40 Min
Vanilla slice
26h 5min