
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tempeh mince
- 3 garlic cloves
- 1 eschalot
- 50 g extra virgin olive oil
- 200 g tempeh cut into cubes (2 cm)
- 50 g tamari
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp dried sage
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried oregano
Bolognaise sauce
- ½ zucchini cut into pieces
- 1 carrot cut into pieces
- 40 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 4 sprigs fresh basil leaves only
- 30 g red wine
- 50 g Parmesan cheese shaved, to serve
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 1138.6 kcal / 4782 kJ
- Proteína
- 60.4 g
- Gordura
- 76.6 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 28.4 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Sódio
- 4210.7 mg
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