Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)

Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • beetroot small, peeled (see Tip)
    300 g
  • zucchini cut into pieces (5 cm long)
    250 g
Dressing
  • extra virgin olive oil
    70 g
  • white vinegar
    30 g
  • lemon juice
    15 g
  • Dijon mustard
    ½ tsp
  • maple syrup
    10 g
  • dried basil
    ½ tsp
  • sea salt
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper
    1 - 2 pinches
  • burrata cheese
    250 g
  • fresh basil leaves only, torn

Nutrição por 1 portion

Energia 394.5 kcal / 1650.4 kJ
Proteína 15.9 g
Gordura 31.7 g
Hidratos de carbono 12.6 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 506.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...