Dispositivos e acessórios
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
Preparação 20min
Total 4h 30min
4 doses
Ingredientes
Ossobuco
-
salsa só as folhas5 pés de
-
alho1 dente de
-
limão só a raspa½
-
talo de aipo cortado em pedaços30 g
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cenoura cortada em pedaços70 g
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cebola cortada em pedaços150 g
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azeite65 g
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chambão de vaca c/ osso (900 g aprox.)4 unidades de
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
manteiga25 g
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vinho branco seco50 g
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sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
tomate em pedaços150 g
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caldo de carne caseiro ou 300 g de água e 1 cubo de caldo de carne300 g
Risoto de açafrão
-
chalota30 g
-
manteiga20 g
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azeite40 g
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arroz p/ risoto320 g
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vinho branco seco100 g
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caldo de carne ou 750 g de água e 1 cubo de caldo de carne750 g
-
açafrão-da-índia1 - 2 pitadas de
-
sal5 g
-
manteiga s/ sal20 g
-
queijo parmesão, ralado40 g
Nutrição por 1 dose
Energia
1225.9 kcal /
5129 kJ
Proteína
71.4 g
Gordura
62.3 g
Hidratos de carbono
88.6 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
22 g
Sódio
19341.1 mg
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