Dispositivos e acessórios
Mac and Cheese Tex-Mex
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de queso cheddar en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de carne picada mixta
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de agua
-
250 g de pasta corta seca (tipo codito o tiburón)
-
15 - 20 g de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
30 g de tomate concentrado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
790.1 mg
Proteína
28 g
Energia
2573 kJ /
615 kcal
Gordura
30.1 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mac and Cheese
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Mac and Cheese cheddar
25min
Ñoquis a la carbonara
15min
Arroz con chorizo y beicon
35min
Smash burger taco
45min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pappardelle a la papalina
30min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h