
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de queso cheddar en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de carne picada mixta
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de agua
- 250 g de pasta corta seca (tipo codito o tiburón)
- 15 - 20 g de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 30 g de tomate concentrado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 615 kcal / 2573 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 30.1 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 790.1 mg
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