Dispositivos e acessórios
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
chalota70 g
-
azeite15 g
-
trufa preta, fresca em tapenade2 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)320 g
-
água1000 g
-
vinho branco200 g
-
peixe-galo (4 filetes)800 g
-
azeite de trufa1 fio de
-
flor de sal1 pitada de
-
queijo mascarpone30 g
-
trufa preta, fresca (opcional) picada10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
42.5 g
Energia
2500 kJ /
598.3 kcal
Gordura
31 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 Min
Focaccia floral sem glúten
Keine Bewertungen
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1 Std.
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Gelado de limoncello
24 Std.
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Guisado de grão com polvo e mexilhão
Keine Bewertungen
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 Min
Caril de polvo
1 Std. 30 Min