Dispositivos e acessórios
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
Preparação 20min
Total 1h
14 unidades
Ingredientes
Panquecas
-
batata-doce cortada em pedaços200 g
-
pimento cortado em pedaços200 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços150 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
malagueta (opcional)½ - 1
-
sementes de linhaça45 g
-
ovos2
Molho
-
azeite80 g
-
alho½ dente de
-
malagueta½
-
manjericão20 g
-
coentros20 g
-
cebolinho picado20 g
-
sal1 c. chá de
-
iogurte120 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
197.7 mg
Proteína
2.5 g
Energia
460.5 kJ /
110.1 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30min
Húmus picante de ervilhas
10min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Caldo de legumes sem sal
35min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Sopa de legumes versátil
50min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Arroz integral vegetariano
40min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Almôndegas com legumes
20min
Creme de legumes versátil
45min