Dispositivos e acessórios
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
Preparação 20min
Total 1h
14 unidades
Ingredientes
Panquecas
-
batata-doce cortada em pedaços200 g
-
pimento cortado em pedaços200 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços150 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
malagueta (opcional)½ - 1
-
sementes de linhaça45 g
-
ovos2
Molho
-
azeite80 g
-
alho½ dente de
-
malagueta½
-
manjericão20 g
-
coentros20 g
-
cebolinho picado20 g
-
sal1 c. chá de
-
iogurte120 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
197.7 mg
Proteína
2.5 g
Energia
460.5 kJ /
110.1 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz integral vegetariano
40min
AVEIA (papas de aveia, smoothie de cenoura e laranja e muffins de chocolate e aveia)
45min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Salada de truta e ervilhas
40min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Crepes de tofu e legumes
50min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Creme cor de laranja
50min