Dispositivos e acessórios
Simit (argolas de pão turcas)
Preparação 20min
Total 2h 10min
10 unidades
Ingredientes
-
água350 g
-
fermento de padeiro fresco (40 g aprox.)1 cubo
-
açúcar10 g
-
azeite130 g
-
farinha750 g
-
sal1 c. chá de
-
melaço130 g
-
sementes de sésamo100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
243.7 mg
Proteína
11.1 g
Energia
2091.1 kJ /
499.8 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
71.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para a Turquia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crackers salgadas
30min
Focaccia floral sem glúten
Nenhuma avaliação
Baguete de atum
10min
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2h 10min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Nenhuma avaliação
Bolachas com creme de chocolate
1h 40min
Gulab jamun com água de rosas
30min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Tapas de patê de beringela
Nenhuma avaliação
Brioche
8h
Baguete
3h 45min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min