Dispositivos e acessórios
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite20 g
-
carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)500 g
-
pasta de pimenta vermelha turca30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
½ c. chá de tomilho seco, (kekik)alecrim seco, picado½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
farinha30 g
-
água150 g
-
vinagre20 g
-
pimento verde cortado em rodelas150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1095.2 mg
Proteína
23.7 g
Energia
1904 kJ /
455.1 kcal
Gordura
32.3 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
19.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para a Turquia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de morango e pimenta verde
1h 5min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Nenhuma avaliação
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1h 15min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Goulash com dumplings
1h 30min
Frango garam masala
50min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Picadinho madeirense
2h