Dispositivos e acessórios
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite20 g
-
carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)500 g
-
pasta de pimenta vermelha turca30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
½ c. chá de tomilho seco, (kekik)alecrim seco, picado½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
farinha30 g
-
água150 g
-
vinagre20 g
-
pimento verde cortado em rodelas150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1095.2 mg
Proteína
23.7 g
Energia
1904 kJ /
455.1 kcal
Gordura
32.3 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
19.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para a Turquia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muamba de galinha com funje
50min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Caril de borrego
45min
Tzatziki
20min
Medalhões de porco com manga
40min
Calulu de peixe
40min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Ossobuco
5h 15min