Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)
- 30 g pasta de pimenta vermelha turca
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de alecrim seco, picado
ou ½ c. chá de tomilho seco (kekik) - 2 folhas de louro
- 30 g farinha
- 150 g água
- 20 g vinagre
- 150 g pimento verde cortado em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1904 kJ / 455.1 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1095.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caipirinha três limões
Nenhuma avaliação
Frango com rum e coca-cola
40 min
Burrito bibimbap
45 min
Bolo de carne
1h 5min
Soufflé de queijo canastra
Nenhuma avaliação
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35 min.
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nenhuma avaliação
Sorvete de maçã, lima e menta
10min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 min
Flan
5h 30min
Vitela tonnata
50 min
Caldo de carne sólido
3h