Versões compatíveis
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g açúcar demerara
- 150 g morangos frescos, picados
- 50 g água
- 60 g farinha de trigo
- 300 g leite integral
- 2 gemas de ovos
- 180 g chocolate branco, em pedaços
- q.b. manteiga sem sal para untar
- 4 claras de ovos
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 893.8 kJ / 213.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 30.8 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 63.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
Nenhuma avaliação
Pão fofo
2h 15min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Molho oriental
Nenhuma avaliação
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Pérolas de uva com champanhe
Nenhuma avaliação
Granola de Castanhas
50 min
Manteiga ghee
1 Std. 10 Min
Vitamina de goiaba
10 min
Molho de tomate
35 Min
Sopa cremosa de tomate
30 min
Abóbora com risoto
1 godz. 5 min