Dispositivos e acessórios
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Preparação 15min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
açúcar demerara130 g
-
morangos frescos, picados150 g
-
água50 g
-
farinha de trigo60 g
-
leite integral300 g
-
gemas de ovos2
-
chocolate branco em pedaços180 g
-
manteiga sem sal para untarq.b.
-
claras de ovos4
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
63.6 mg
Proteína
4.6 g
Energia
893.8 kJ /
213.6 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
30.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolamur
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Chutney de cranberry
Nenhuma avaliação
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Coquetel tropical
Nenhuma avaliação
Peito de peru com molho de romã
6h
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Risoto básico
30min
Bolo pão de queijo
45min
Pão de batata e alecrim - TM5
Nenhuma avaliação
Torta doce de queijo
1h 45min
Geleia de pimenta
35min
Cocada branca
45min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1h 20min