Versões compatíveis
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g açúcar demerara
- 150 g morangos frescos, picados
- 50 g água
- 60 g farinha de trigo
- 300 g leite integral
- 2 gemas de ovos
- 180 g chocolate branco, em pedaços
- q.b. manteiga sem sal para untar
- 4 claras de ovos
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 893.8 kJ / 213.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 30.8 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 63.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Clericot
Nenhuma avaliação
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Café em pó
10 Min
Pisco Sour
10 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Cuscuz de carne seca
Nenhuma avaliação
Sorvete de mandioca e coco
Nenhuma avaliação
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Creme de batata e carne
35 Min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45 Min
Tiramisù
5h 20min
Minestrone
45 Min