Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g pão de véspera
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 80 g cebola
- 500 g carne de vaca picada
- 1 ovo
- 1 ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 3 c. chá de colorau
- 1 c. chá de tomilho seco
- 100 g polpa de tomate
- 550 g água
- 1 - 2 dentes de alho
- 50 g manteiga s/ sal
- 400 - 500 g batata cortada às rodelas (0,5 cm aprox.)
- 2 - 3 pimentos verdes cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 tomates cortados em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2588.7 kJ / 618.7 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.2 g
- Gordura
- 37.6 g
- Gordura saturada
- 16.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 1285.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 min
Entrecosto agridoce
40 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Frango com rum e coca-cola
40 min
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10 min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Nuggets de frango com dip de parmesão
30 min
Torta de presunto e requeijão
2 Std. 10 Min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Massa com fiambre e feijão-verde
40 min
Lombo de porco com vegetais
40 min