Pão de batata sem glúten
TM6

Pão de batata sem glúten

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 900 g água
  • 200 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
  • 150 g leite
  • ½ limão
  • 25 g fermento de padeiro fresco
  • 1 c. chá de açúcar
  • 450 g mistura de farinha para pão sem glúten
  • 50 g polvilho doce
  • 25 g farinha de quinoa
  • 1 c. chá de sal
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 1 c. sopa de sementes de sésamo pretas (opcional)

Nutrição
por 1 fatia
Energia
1028.5 kJ / 245.8 kcal
Proteína
3.7 g
Hidratos de carbono
47.9 g
Gordura
2.8 g
Gordura saturada
0.6 g
Fibra
2.8 g
Sódio
497.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas