
Dispositivos e acessórios
Pão de batata sem glúten
Preparação 10min
Total 2h 30min
10 fatias
Ingredientes
-
água900 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
leite150 g
-
limão½
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar1 c. chá de
-
mistura de farinha para pão sem glúten450 g
-
polvilho doce50 g
-
farinha de quinoa25 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
sementes de sésamo pretas (opcional)1 c. sopa de
Nutrição por 1 fatia
Energia
245.8 kcal /
1028.5 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
2.8 g
Hidratos de carbono
47.9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
497.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pães e bolos sem glúten
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de forma
Nenhuma avaliação
Pão de forma sem glúten
14h
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1h 15min
Café moído
5min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Crepes de salmão
1h
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pão sem glúten
3h 20min
Bolo de laranja sem glúten
40min