Dispositivos e acessórios
Salada com molho caesar vegan
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
azeite1 c. sopa de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
pimenta¾ c. chá de
-
caju150 g
-
água mais q.b. p/ hidratar180 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
alcaparras em conserva15 g
-
molho inglês vegan10 g
-
mostarda de Dijon2 c. chá de
-
sumo de lima2 c. chá de
-
alface romana cortada em pedaços400 g
-
tomate-cereja cortado em metades280 g
-
abacates cortados em fatias2
-
Baguete cortada em fatias, q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1063.6 mg
Proteína
14.5 g
Energia
2064 kJ /
493.3 kcal
Gordura
36.3 g
Fibra
13.2 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Queijos vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de fígado
1h 50min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h
Noodles de cenoura com bolonhesa
35min
Salada com molho verde
10min
Xarope de açúcar mascavado
20min
Terrine de carnes com ginja
Nenhuma avaliação
Molho béarnaise
15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Molho de iogurte
5min
Arroz no vapor
25min