Dispositivos e acessórios
Muffins de mirtilo e queijo vegan
Preparação 15min
Total 1h 20min
12 unidades
Ingredientes
Queijo de caju
-
caju150 g
-
bebida de amêndoa s/ açúcar90 g
-
amido de milho15 g
-
açúcar70 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Muffins
-
sementes de linhaça dourada2 c. sopa de
-
água quente2 c. sopa de
-
raspa de limão10 g
-
açúcar110 g
-
margarina vegetal90 g
-
bebida de amêndoa s/ açúcar100 g
-
farinha230 g
-
sumo de limão10 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
extrato de baunilha2 c. chá de
-
mirtilos mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
205.6 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1159 kJ /
277 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Queijos vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polenta com pesto de rúcula
45min
Pão chalá vegan
2h 30min
Bolo de ricota e limão
1h
Pataniscas de brócolos
40min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Bolo de iogurte e ameixa
50min
Doce de morango e flor de sabugueiro
35min
ESPINAFRES (pão de espinafres e skyr, smoothie de morango e espinafres e mini-cheesecakes)
1h 20min
Manteiga de polenta vegan
25min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Pão de banana vegan
1h