Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espargos e batata
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 5 g manteiga (opcional)
-
700 - 750
g batatinha nova cortada em pedaços (ver dica)
ou 700 - 750 g batata cortada em pedaços (ver dica) - 1000 - 1500 g espargos verdes ou brancos
Molho holandês
- 20 - 40 g água
- 10 - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 175 - 350 g manteiga
- 4 - 8 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2919 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.5 g
- Gordura
- 58.5 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50 min
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
40 min
Empada de ovo e ervas aromáticas
1h 50min
Purê de batata doce e leite de coco
50 min
Tarte gelada de café
5h
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15 min
Chutney de maçã
45 min
Bolo com romã e suspiros
3h 25min
Mojito sem álcool de maracujá
10 min
Gnocchi recheados
1h 20min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min